Questo articolo è stato pubblicato 4 anni 25 giorni giorni fa quindi alcuni contenuti o informazioni presenti in esso potrebbero non essere più validi.
![]()
Un cliente ci ha segnalato un sito in cui vengono messi in vendita dei prodotti a prezzi incredibili.
Esempio? Apple Macbook Pro 2.4GHz (Brand NEW and Boxed) a soli € 490,00!!
Vedere per credere: http://www.eur666.com/ (item NO.E2279)
La tentazione è fortissima, vero?
Per fortuna corre in aiuto, a raffreddare ogni entusiasmo e metterci sulla buona strada questo post, da cui stralcio queste poche parole, che però dicono tutto:
Here’s the bigger, better, faster list of websites we are blocking in SiteHound. So avoid these sites at all costs. They will rip you off by either not sending any of the goods ordered or sending counterfeit cheap knock offs.
Si tratta di un elenco lunghissimo (ma non esaustivo) di siti web (tutti facenti capo a società cinesi) con cui vengono messe in atto truffe ai danni di ingenui acquirenti.
Per cui seguite il consiglio: “Evitate questi siti a tutti i costi“.
Però, da vero bastardo dentro, mi son voluto divertire…
Ho aggiunto ai miei contatti MSN elemarket5858@hotmail.com (come implicitamente invita a fare la loro pagina dei contatti); immediatamente la carinissima (o così almeno sembra dalla foto su MSN) Zun Xing mi ha gentilmente chiesto come stavo.
Da lì è iniziata una chiacchierata, con cui il/lo/la gentile operatrice/operatore, in un inglese un tantino stentatello, illustrava i metodi di pagamento…bla bla bla…blo blo blo.
Ho proposto un pagamento con Paypal.
Mi ha risposto che non accettavano pagamenti tramite Paypal (“We usually accept bank transfer, western union and moneygram for customers. They are all quick and convenient, you can get your goods in 4-6 days by them.“), nonostante sul sito campeggi l’immagine a fianco che vi segue ovunque in maniera ossessiva.
Mi son dimostrato un po’ titubante, indeciso, ed allora, con un estremo atto di generosità, mi ha consentito il pagamento con Paypal, avvisandomi però che il prezzo sarebbe salito un pochino: non più € 490,00 ma € 560,00….trasporto compreso (è ovvio, e checcacchio! Ci mancherebbe!).
“Ma si” -mi son detto- “si puo’ fare! Un Mac che costa € 2.699,00 me lo cucco a € 560,00…” e, fingendomi entusiasta, ho rotto gli indugi, gli ho chieso quale a account Paypal inviare i soldi e gentilmente me l’ha fornito: gugong88@hotmail.com.
Ad un certo punto mi chiede il motivo del protrarsi del mio silenzio, al che rispondo:
“Nothing, I’m reading bad things about your company”
e lei, teneramente:
11/01/2008 17.02.52 Zun Xing (Eur666.com)
no,we are the honest wholers
please don’t worry
we used paypal
so you know paypal,please belived us
gugong88@hotmail.com this is my company paypal address,if you payment,please tell me ,we will send to your goods and tell you the shipping number
and tell me your address ,tel
Ho concluso l’amabile conversazione con:
“http://www.mailwasherpro.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams?page=4
Bye”
Technorati Tag: truffe,eur666
Articoli simili:
- 16/06/2011 gggiustizia…all’italiana (0 commenti)
- 19/05/2010 Privacy e pubblicità (4 commenti)
- 22/09/2009 Alla conquista del West (9 commenti)
- 14/08/2009 Vacanze estive 2009 (6 commenti)
- 19/09/2008 Perle di saggezza (5 commenti)
- 01/09/2008 Telenovela – Tiscali e la caccia all’ADSL fantasma (4 commenti)
- 02/08/2008 In vacanza, finalmente! (0 commenti)
- 30/07/2008 Silenzio di tomba attorno a Mojave (19 commenti)
- 17/07/2008 Sinistri presagi (7 commenti)
- 29/05/2008 Long week-end (4 commenti)
- 11/05/2008 Eroi moderni (1 commento)
- 04/04/2008 Idee chiare? (1 commento)
- 31/01/2008 Paypal protegge i pagamenti online (1 commento)
- 28/11/2007 Mancata attivazione linea Telecom. Racconto di un’Odissea (13 commenti)
- 27/09/2007 Il modding è un arte (1 commento)



RSS FOLforum
RSS commenti

Ultimi commenti